tag:blogger.com,1999:blog-7143611335678616407.post8853957947046517190..comments2023-05-30T20:02:48.580+02:00Comments on Vida de un inspector de sanidad: Sobre pepinosambarrubiahttp://www.blogger.com/profile/18411382255787029872noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7143611335678616407.post-62728439074927886242011-05-27T13:53:58.443+02:002011-05-27T13:53:58.443+02:00Una de las cosas que he sacado en claro es que hay...Una de las cosas que he sacado en claro es que hay que leer las instrucciones de uso de los alimentos... véase el queso de fundir o gratinar que su uso esperado es ser sometido a un tratamiento térmico, las espinacas para cocer (distintas a las destinadas a ensalada)... si la empresa lo pone en su etiquetado es por algo...ambarrubiahttps://www.blogger.com/profile/18411382255787029872noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7143611335678616407.post-90788605755055027002011-05-27T07:52:52.598+02:002011-05-27T07:52:52.598+02:00Se agradece este comentario.
Yo soy mucho de comp...Se agradece este comentario.<br /><br />Yo soy mucho de comprar bolsas preparadas de ensaladas y raras veces la lavo, porque claro en el envase pone que ya está lista para consumir... pero es que somos tan "pardillos" con el tema de la salud alimentaria que lo que me parece raro es que no muera más gente por brotes de nosequé bacterias...<br /><br />Buen findeJavierhttp://www.barringstudio.comnoreply@blogger.com