tag:blogger.com,1999:blog-7143611335678616407.post5203977915561784671..comments2023-05-30T20:02:48.580+02:00Comments on Vida de un inspector de sanidad: Pádel y pescaambarrubiahttp://www.blogger.com/profile/18411382255787029872noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7143611335678616407.post-12013995809975401732012-03-16T16:57:46.121+01:002012-03-16T16:57:46.121+01:00En cierto modo, creo que tenemos los que nos merec...En cierto modo, creo que tenemos los que nos merecemos como consumidores. Porque aquí nadie exige nada y lo damos todo por bueno. Cuantas veces se ve en la TV a los profesionales sin ropa adecuada, sin gorro, y un largo, pero largo etc. En otros países el consumidor está acostumbrado a reclamar mucho más, y lo hace, y eso obliga a por lo menos guardar las apariencias, aquí ni nos preocupamos de eso. luego le ponemos etiquetas de rústico, artesano, para esconder sucio, sin control, etc.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7143611335678616407.post-42564103803539551592012-03-16T09:15:39.342+01:002012-03-16T09:15:39.342+01:00Por aquí ya considero que es una batalla perdida l...Por aquí ya considero que es una batalla perdida lo del etiquetado del pescado. En el mayorista ni se preocupan de facilitar las etiquetas, por lo que el "pescatero" pasa todavía más. Y eso, dejando a un lado el tema de reutilizar cajas con etiquetas de otros pescados. Y luego está el caso del pescadero que aun comprando cajas completas, luego las fracciona para reparto entre sus dos pescaderías y claro una etiqueta queda en la caja y el resto del pescado va sin "carné".<br />Lo del agua en las cajas es otra batalla perdida. Porque ¿cuanto tiempo se permite que los pescados que llegan desde lonja sumergidos en agua-sal sigan en ese estado? ¿Deben agujerear la caja para eliminar el agua, o no?<br />En fin, que lo de las pescaderías a mí también me trae a mal traer...fernandonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7143611335678616407.post-19318743225428179562012-03-15T19:36:00.137+01:002012-03-15T19:36:00.137+01:00Jo, idem aquí. Lo del la frescura suele estar mejo...Jo, idem aquí. Lo del la frescura suele estar mejor, pero lo de la ausencia de hielo , si es habitual, y eso que ahora no hace mucho calor, pero en verano... lo que no entiendo es por que el comprador sigue comprando si ve que estas a +25º y las sardinas o la merluza no ven el hielo ni en pintura, a lo mejor piensan que ya está hecha parte de la preparación culinaria, y lo único que ven son unas peazo moscarras como aviones. El agua se ve mucho en las cajas, ¿será por si alguno resucita? Y de olores, que te voy a decir.<br />Suerte en el próximo campeonato, por lo menos que os dure un poco más, porque este ha sido visto y no visto. las Olimpiadas para la próxima, jaja.gecko2noreply@blogger.com