tag:blogger.com,1999:blog-7143611335678616407.post6166915247467099139..comments2023-05-30T20:02:48.580+02:00Comments on Vida de un inspector de sanidad: En mi propio jugoambarrubiahttp://www.blogger.com/profile/18411382255787029872noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-7143611335678616407.post-71514262517049477452011-07-01T09:17:07.941+02:002011-07-01T09:17:07.941+02:00Jajaja... siempre me ha encantado el nombre de Doc...Jajaja... siempre me ha encantado el nombre de Doctor Amor (leído con la voz de Austin Powers, por supuesto)Javiernoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7143611335678616407.post-74371902655631650962011-06-30T18:21:10.495+02:002011-06-30T18:21:10.495+02:00uf que profesionales estáis hechos, a mí hablarme ...uf que profesionales estáis hechos, a mí hablarme en cristiano,jejeje. Javier tienes toda la razón, es como la Doctora Amor pero en normas alimentarias. De aquí a la Vale versión alimentaria hay un pasoLidianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7143611335678616407.post-60078610831051341262011-06-30T14:24:18.688+02:002011-06-30T14:24:18.688+02:00Opino como ambarrubia:
nosotros tenemos algunos si...Opino como ambarrubia:<br />nosotros tenemos algunos sitios autorizados para que lleven carne caliente a una fábrica de embutidos y las vísceras no entran dentro de esa autorización... aunque casi mejor que pregunte a su departamento de sanidad para que le aclaren el asunto...Terenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7143611335678616407.post-46553641988721366252011-06-30T12:56:06.913+02:002011-06-30T12:56:06.913+02:00Acabas de abrir la caja de pandora....SUERTE!!!!Acabas de abrir la caja de pandora....SUERTE!!!!Jordinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7143611335678616407.post-77943825612650254932011-06-30T10:52:24.156+02:002011-06-30T10:52:24.156+02:00A Anónimo: según los procedimientos con los que tr...A Anónimo: según los procedimientos con los que trabajamos, basados en el Reglamento 853/2004, NO. Todo parte por las definiciones de carne fresca. EN el Reglamento se establecen una serie de definiciones por las que las vísceras no son consideradas como carne. Además siempre se establece la diferenciación de carnes y vísceras. El sentido de esta autorización es el de posibilitan la elaboración de productos específicos siempre que el transporte reuna con los requisitos de higiene y la carne salga del matadero o de la sala de despiece aneja y el transporte no supere 2 horas hasta llegar a otra sala de despiece o carnicería y por razones de técnica de maduración de las carnes. <br />Los productos específicos a los que se refiere son los cárnicos curados y cocidos y otros que puedan autorizarse. En ningún caso la norma habla de vísceras o despojos, solamente de carnes.ambarrubiahttps://www.blogger.com/profile/18411382255787029872noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7143611335678616407.post-77727515310953706932011-06-30T10:03:30.671+02:002011-06-30T10:03:30.671+02:00Hostia! Esto se empieza convertir en el consultori...Hostia! Esto se empieza convertir en el consultorio de la Sra. Ámbar.Javierhttp://www.barringstudio.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7143611335678616407.post-1298887825908348732011-06-30T09:09:32.956+02:002011-06-30T09:09:32.956+02:00Sabe si pueden salir visceras de los mataderos (au...Sabe si pueden salir visceras de los mataderos (aunque no hayan asolido los 3 grados de temperatura) si dispongo de la autorizacion del permiso de transporte en caliente para carnes?<br /><br />graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7143611335678616407.post-18787830360227382342011-06-28T14:32:33.265+02:002011-06-28T14:32:33.265+02:0046ºC marcaba el coche cuando he salido de una insp...46ºC marcaba el coche cuando he salido de una inspección... el aire acondicionado del auto va regulín y cuando he llegado al despacho el termómetro marcaba 37ºC... menuda sauna... en cuanto llegue a casita, directa a la ducha porque parezco un frito andante entre el calor y la grasa que se me ha pegado en una cocina...ambarrubiahttps://www.blogger.com/profile/18411382255787029872noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7143611335678616407.post-87194986027243260162011-06-28T09:59:17.278+02:002011-06-28T09:59:17.278+02:00Yo soy más de buen tiempo, de sol, terrazas con ce...Yo soy más de buen tiempo, de sol, terrazas con cerveza fresquita... aunque la nieve tampoco me desagrada, es decir, que me adapto aunque aguanto mejor el frío que el calor.<br /><br />En nuestro super-edificio inteligente se ha jodido algo este finde y tenemos una temperatura a pie de monitor de 30ºC a las 7 de la mañana... no sé si algún inspector de sanidad tendrá que venir a ver algo, pero, sin ánimo de ser vulgar y con el propósito de sacaros una sonrisa, tengo los huevos pasados por agua (son las 10 de la mañana) y seguro que a las 15 horas los tengo cocidos.<br /><br />Qué calor!Javierhttp://www.barringstudio.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7143611335678616407.post-84364002893510029682011-06-27T23:39:46.554+02:002011-06-27T23:39:46.554+02:00Mi libro favorito es Veronika decide morir de Paul...Mi libro favorito es Veronika decide morir de Paulo coelho.<br /><br />Haber si tengo tiempo y me leo el sanador de caballos.<br /><br />Saludos desde murciaakelahttps://www.blogger.com/profile/01873307166269818464noreply@blogger.com