viernes, 3 de septiembre de 2010

Marchando una de guarrerías

Sin ánimo de que dejéis de comprar y de alimentaros, aqui van unas cuantas recopilaciones de mi trabajo semanal.... con todos ustedes algunas curiosidades detectadas en las inspecciones:

1. Panga puesto a descongelar en el lavabo de un baño de un comercio, decían que era para autoconsumo, al igual que las cigalas que supuestamente debían estar congeladas y se encontraban sobre el mostrador junto a las barras de pan, al igual que el pollo que estaba a 11ºC y un pollo congelado con la fecha de consumo sobrepasada... Además había un perro paseándose por la tienda como Pedro por su casa y no hacían amago de sacarlo de allí....

2. Siguiendo con el mismo establecimiento anterior, colocación del pescado en una estantería en el estante superior a las verduras, con lo cual, como escurría la sepia ¿A qué sabrían los puerros, lechugas y melocotones que estaban justo debajo?

Había más cosas de este comercio pero paso porque son de guarrería total.

3. En uno de nuestros queridos mataderos, no sé ni por donde empezar porque siempre es más de lo mismo... ahora, como no limpian nunca las cartucheras de los cuchillos, se les ha prohibido su uso... ¿Qué hacen con los cuchillos? Varias opciones:
a) Dejar el cuchillo dentro del seno del lavamanos, como total nunca se lavan las manos ni lavan el cuchillo...
b) Un iluminado se lo mete en el bolsillo trasero del mono de trabajo (ójala se pinche el culo un día de estos)... jolín si se le calará la sangruza a los calzoncillos, buag, de verdad, además jamás lo limpia así que ese bolsillo debe ser puf, echadle poca imaginación que es un asco

A este superdotado de inteligencia le ha dado ahora por limpiarse las manos en la propia piel de los corderos que desuella... toma, toma y toma... con tal de no usar agua ni jábón...

Como comprenderéis siempre salen los muestreos sobre canales y sobre elementos de trabajo inaceptables e insatisfactorias...

4. Enterobacterias en los cubitos de hielo de un bar... raro no?, pues no, porque viendo cómo cogen los cubitos de la máquina, el estado de la cubitera y del antro donde tiene la máquina y el PLATO con el que traspasa a la cubitera el hielo desde la máquina, es entendible, comprensible y espeluznante... ole, ole y ole, cubatas con fundamento, sí señor.

5. Acceso a un depósito de agua que abastece a un restaurante- salón de bodas con una trampilla de madera desvencijada justo al lado del inodoro del aseo de manipuladores, ele las narices del que diseño el depósito o el baño porque no quiero imaginar las gotitas de pis, por ejemplo, que hay podido ir cayendo al agua en los últimos 50 años... o cuando se ha roto una tubería o a saber...

El ranking a vuestra elección... son ciertas y están documentadas... un año de estos haré como mi profesor de propedéutica y escribiré libros de anécdotas...
Ay, menos mal que somos resistentes y que no vemos todo lo que hay en la trastienda.

Buen fin de semana y esperemos que mejore el basket porque los griegos son temibles

1 comentario:

  1. Es gracioso leerlo pero imagino que no debe ser agradable encontrarlo en una inspección; ¿qué hacéis cuando encontráis estas cosas? Lo del matadero debe ser muy desagradable, seguro que se me revolvería el estómago si tuviera que trabajar allí.

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